熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 專欄 > 葉檀財經 > 正文

中國智造正在崛起,“智造”型企業飛速發展,也不斷有中國企業走向海外,但是如何從“制造”到“智造”,現在如何打造“智造”型企業?環保政策越來越嚴格,企業如何快速升級?生產成本急劇上升,如何優化流程提高效率?市場競爭愈加激烈,如何打造企業品牌?這些問題成為了很多企業家最焦慮的事!

企業家智造贏是葉檀財經聯合董明珠獨家打造,專為企業家們走上智造之路!董明珠,葉檀根據多年經驗總結的學習系統並親自授課,解除焦慮,指導方向,突破制造業發展瓶頸!!中國,珠海2017年11月16日到11月20日,5天5夜,120小時封閉訓練,60位高端人脈,10位大咖講師,董明珠,葉檀親自授課,揭秘格力成功之道,掀開銀隆神秘面紗,幫助企業走上“智造”之路!!

首期課程特色︰

1. 高端社群︰你的同學或許就是某企業創始人或高管,快速實現自由鏈接和跨界合作!

2. 精選優質項目路演︰獨家pro-IPO稀缺項目供你選擇!

3. 翻轉課堂︰把學習的決定權交給學員,講師為學員答疑,直接解決實際中的理財問題!

4. 精美定制伴手禮︰每位參與學習的學員,都將獲得葉檀財經精美定制伴手禮一份!

5. 線上學習︰除了線下5天5夜的集中學習,還會贈送一年會員資格,免費學習會員內容!

6. 走進格力+銀隆︰企業如人,既學習企業的經營管理之道,也反觀自己,打通理財的任督二脈!

7. 明星導師︰董明珠(格力董事長),葉檀(葉檀財經創始人),錢學峰(漢理資本創始人,前軟銀中華區合伙人),管清友(民生證券研究院執行院長)等。

8. 神秘導師︰銀隆內部神秘高管

招募對象︰僅制造業及相關行業創始人和企業高管

活動場地︰住珠海五星級酒店(中海鉑爾曼酒店),學在格力(格力董事長親自授課),考察銀隆(獨家內部資格,首次對外開放)

驚喜爆價︰88000元,三人以上團購價9.5折

11月10號前報名的學員贈送葉檀中產會!!限額60位學員,11月15日後不再接受報名!!

報名咨詢︰150-0028-8057   葉檀財經(小葉子)

以上就是小編為您帶來的“葉檀聯合董明珠首期“智造”大課,5天5夜助你突破制造業發展瓶頸”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章