熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

在捷翔配資上的投顧專家認為止損是炒股配資中保護自己的重要手段,猶如汽車中的剎車裝置,遇到突發情況善于剎車,才能確保安全,止損的最終目的是保存實力,提高資金利用率和效率,避免小錯鑄成大錯、甚至導致全軍覆沒。

止損不是虧了就止損,而是有有邏輯的進行,如果股價長期趨勢是上漲的,你虧損只是暫時的,止損就要看具體情況。而如果你面對的是下跌趨勢的個股,那麼止損就是必須的。那麼配資炒股有哪些止損的規則呢?

不能考慮成本。在急跌暴跌時,不能認為沒有到達成本價就不能賣,這不是不賣出的理由。要看看是否還有下跌的可能,寧肯少損失,絕不多損失。要忘卻成本,這是為了保住僅有的資本,能及早地收回原有的成本。另一方面,如果考慮成本問題,就會讓投資者不願承擔損失,而喪失很多可以更好的退出機會,結果不僅沒有保住成本,反而付出更多的成本。投資者要正確面對交易買賣中一定要出現的損失,不要一味地只關注自己的成本損失,而忽視自己是否處于一種正確的交易模式和交易節奏上。

具體的止損方法和技巧。

1、切線止損法

切線是技術分析中非常重要的分析工具,包括支撐線、壓力線、黃金分割線、百分比線、速度線、甘氏線等,最常用而且最簡單的當屬支撐線止損,即股價在形成支撐線後,一旦股價有效擊穿支撐線,即標志技術破位,此時持倉者應果斷止損離場。

2、形態止損法

股價一旦擊破頭肩頂、M頭、三重頂頸線或者箱體平台下邊線等關鍵位,則說明頭部形態成立,此時應果斷止損離場。

3K線止損法

包括出現巨量長陰、射擊之星、高位十字星、星星相印等K線及組合時,投資者應提前止損離場。

5、指標止損法

根據技術指標發出的賣出指示,作為止損信號,比如KDJMACDRSI等常用指標,在相對高位出現死亡交叉等賣出信號,則意味著短期市場進入震蕩期,持倉者應考慮止損離場。

總之止損操作雖然不能規避股市風險和杠桿風險,但它可以避免遭到更大的意外風險。

以上就是小編為您帶來的“捷翔配資有哪些止損規則”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018