熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

在配資查詢網站查詢發現今天的股市指數有點厲害,滬指下午14:00後開啟單邊下跌模式,尾盤再次上演放量殺跌,收盤指數報3004.94點,回踩3000點近在咫尺,創業板指數更不必說了,開盤放量跌,盤中縮量調整,尾盤再次放量跌。這一周的行情真是有點魔幻,上半周讓人瘋狂,大喊牛市要來了,下半周又回到現實︰牛市似乎沒那麼容易。我們該如何拋棄直觀上的感受,從盤面去分析當下的市場真實情況。

上證指數收漲1.26%,創業板收漲0.93%,深證指數收漲2.25%,但因為下半周都回落了,全部留下了不長不短的上影線。

除了深證成指,其他兩個指數從絕對漲幅看,比上周還差了一些,好在本周量能放大非常明顯。真金白銀的籌碼出來了,說明市場的整體做多氛圍確實是起來了的。

從技術形態來看,略有點可惜,如果本周拉出大陽線,那進入強市的概率會大大增加。現在留了一根上影線,懸念又留到了下周了。

自本周二滬指突破3000點以來,滬指k線已經在3000點上方窄幅震蕩三個交易日了,這三個交易日滬指的成交量一再減少,3000點這里已經岌岌可危了。近一年來滬指每次突破到三千點上方,只要成交量更不上上漲就會跟快結束,我想這一次也不會例外。滬指對3000點的有效突破需要反復的回踩確認後才能被證實,很明顯本次的突破缺少回踩3000點處的確認。

今天滬指再次收綠下跌挑戰3000點的支撐可以理解為滬指突破後的回踩確認,回踩得到支撐則滬指有望繼續突破,成交量跟不上3000點又支撐不住那麼本輪反彈就此結束。我們能做的就是等待下一輪的行情,而下一輪的行情依然會在成交量低迷處開始。2019年只剩下下周最後的幾個交易日了,下周的行情預測也出來了。

1,注意短期回調風險。滬指已經連續三天在3000點上方縮量調整了,而且滬指單邊的成交量也是一降再降。對于關鍵位置的滬指來說沒有成交量則不能突破,長時間的橫盤調整則有回落的風險。

2,優質藍籌股更有價值。對于當下的A股市場而言,我認為優質的藍籌股更有價值。滬指繼續上漲突破必須有藍籌股的發力支持,滬指回落調整藍籌股又有很好的抗跌護盤作用。因此優質的藍籌股更值得我們此時關注,進可攻退可守的屬性可以降低我們的風險。

以上就是小編為您帶來的“配資查詢網站2019年最後行情預測”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018