熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

集合競價其實從字面上都可以理解,它是指在一段時間內將所有的報價申報集中撮合,來確定股票價格的競價方式。集合競價的意思還是比較好理解,但是它競價的規則確實有點復雜。

集合競價看似只有十分鐘,但是它包含的東西卻很多,如果你是一位股票配資股民應該特別關注在15分以後出現了一種誘導掛單、撤單,25分以後到30分之間這五分鐘之間,給你的應變和反應的時間是黃金時間。下面我們就介紹一些這時間段的操作技巧。

1、在開盤前,將通過各種渠道得來的可能上漲的個股選入自選股,進行嚴密監視,

2、在開盤價出來後,判斷大盤當日的走勢,如果沒有問題,可選個股了。

3、快速瀏覽個股,從中選出首筆量大,量比大(越大越好)的個股,並記下代碼。

4、快速瀏覽這些個股的日()K線等技術指標,做出評價,再復選出技術上支持上漲的個股。

5、開盤成交時,緊盯以上有潛力的個股,如果成交量連續放大,量比也大,觀察賣一、賣二、賣三掛出的單子是否都是三四位數的大單。

6、如果該股連續大單上攻,應立即打入比賣三價格更高的買入價(有優先買入權,且通常比你出的價低些而成交)

7、在一般情況下,股價開盤上沖10多分鐘後都有回檔的時候,此時看準個股買入。

此外所有在集合競價成交的委托,無論委托價格高低,其成交價均為開盤價,所有高于開盤價的買入委托和低于開盤價的賣出委托均可成交,與開盤價相同的部分委托也可成交。

滬深兩地股票的開盤價是集合競價產生,如果集合競價未能找出符合上述單個條件的成交價格,則連續競價的第一筆成交價為該股當日的開盤價。

以上就是小編為您帶來的“股票配資的集合競價操作技巧”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018