熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

在我們銘創配資平台上流行著一句至理名言,新手死于追高,老手死于抄底,高手死于杠桿,抄底不是好玩的,一波牛市的末尾,基本都是大量的抄底盤被套,很多甚至是躲過了高點,躲過了暴跌,躲過了股災的,但卻死在了抄底了路上。足可見成功抄底的艱難,股票底部形態,出現在股價的下行通道和上行通道之間,是股價弱勢轉強勢的中轉站,底部形態必須是一個平台,而不是一個點,一個點那叫低位,不叫底。抄底講究方法方式,絕對不是靠賭。下面我們就介紹幾種抄底的方法分享給大家。

1,築底兩重,厚禮相送。大盤和個股均經過了長時間下跌之後,已經出現了企穩跡象,日K線形成了雙重底的形態,底的右側已經開始放量,一旦突破了頸線位,可大膽買入。

抄底信號

2,成交量。什麼都會騙人,但是成交量不會。有一天各個指數開始放量上漲,這個量是指高于前面下跌過程的成交量,當然是越大越好了。有了成交量,就代表有資金抄底了。那就是你進場的最直接信號。成交量必須是持續性的。

3,頭肩底。頭肩底一般出現在市場的底部,股價在連續創出新低後,開始向上反彈,反彈結束後,掛機未能繼續創新出低。而使在高于前期低點的位置開始上攻,當股價上坡前期高點也就是頸線的時候,抄底的時機就來了。

4,圓弧底。在市場底部,空方的能量在逐步減弱,但多方力量優勢不是突然增大,而是緩慢的顯露出來。這是常常出現的,但也比較難判斷。但有個特點就是,K線實體非常小,但是是逐步向上的。

5,事不過三,反轉在望。在大盤和個股均經過了長時間下跌之後,已經出現了企穩跡象,日K線形成了三重底的形態,底的右側已經開始放量,一旦突破了頸線位,可大膽買入。

6,頭肩倒立,大漲可期。在大盤和個股均經過了長時間下跌之後,已經出現了企穩跡象,日K線形成了頭肩底的形態,而且右肩部位已經開始放量,並突破了頸線位,可大膽買入。

7,潛龍出海,一飛沖天。在大盤和個股均經過了長時間下跌之後,開出出現橫盤整理的走勢。日K線形成了潛伏底的形態,底的右側已經開始溫和放量,一旦突破了箱體的頂部,可大膽買入。

總之抄底不是不可行,大家只要把上述方法掌握好,那麼你就能夠準確知道股票的地步在什麼位置,這時你選擇配資進入該股,想虧錢都不可能了。

以上就是小編為您帶來的“怎麼在銘創配資平台上成功抄底”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018