熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

受到各種因素影響之下,市場預期開始回暖或者說改善,導致上周五開始出現帶量陽線。成交量突破是近兩個月以來的高點,這個成交量接近9月份高點附近的成交量,從位置來看,現在位置比當時更低。所以,這波短期是往3000點整數上方看的。現在來看,節奏剛起來,

成都配資的投資者想要在配資股市中穩定的生存下去,就必須要有正確的股市投資理念,還要熟記股市生存的五大法則,認清趨勢,逆向思維,置身外,果斷抉擇,心態平和。今天我們就來教大家怎麼認清股票趨勢,然後根據趨勢選出牛股。

1、周線選股。

1)某股長期在低位沉寂,某周突收出一根帶巨量的周陽線且在未來3——5天內量持續價不跌.

2)隨後股價回落後,較長時間小陰小陽橫盤,期間縮跌量漲帶量,且無論如何調整,股價不怕首周大量大陽的底部。

3)在該股周線均線粘合在一起、再次放量離開橫盤平台時可初步介入;股價前高時,意味主升行情即將展開,及時可加重倉。

2、怎麼看指標選股。

指標可以用來判斷一輪調整結束後的起漲點。至于使用什麼指標來分析則因個人喜好而有所不同,但分析結果不會有太大差異。有些朋友喜歡用自己編寫的指標,能夠彌補通用指標的一些缺憾,但一定要經過長期嚴格的測試後方可投入實用,否則將得不償失。

除成交量指標必須掌握之外,MACDKDJ也是必不可少的分析工具。另外如OBVDMIBOLLBIAS等等也需要能夠熟練運用。如果以上這些基本的技術指標還沒有掌握,請不要輕易嘗試短線甚至超短線交易。

3、看資金.

觀察個股一段時間內大單淨量走勢變化,如一段時間內大單淨量翻紅天數增加,股價出現穩步抬升走勢,可果斷逢低介入。記住不是非要買在最低位才能賺錢。

總之炒股最重要的還在于選,只要股票選好了,你的這次配資操盤勝率就很大了。

以上就是小編為您帶來的“成都配資怎麼選出牛股”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018