熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

之所以很多的山西炒股配資股民會在牛市的行情下也會虧損,其實是有原因的,他們往往不注重配資炒股與自己炒股時的區別,橫沖直撞,這樣一往無前的操作方式不虧才怪呢。炒股配資有它特定的注意事項,大家只有避開這些錯誤的操盤規則,才能增大自己的成功率。

1、靠譜的平台,是成功的一半。選擇一個靠譜的平台非常重要,一個靠譜的平台起碼要具備以下特點︰首先,檢驗公司是否正規,也可到實地進行考察。其次,平台的業務團隊是否專業,即便是互聯網平台,其金融的屬性是根本,恆古不變。最後,審批、放款的速度、門檻如何、操作復雜與否、利率是高是低等都是衡量這個平台是否靠譜的標準。

2、止損和止盈。止盈位和止損位的設置對散戶來說尤為重要,不少散戶會設立止損位,但是不會設立止盈位。止損位的設立大家都知道,設定一個固定的虧損率,到達位置嚴格執行。學會止損和止盈是分析新手入門怎麼炒股最基本的操作技巧。

3、不要奢望買入最低價,不要妄想賣出最高價。有的人總想買入最低價而賣出最高價,那是不可能的。

4、量能的搭配問題。這可以說是分析新手入門怎麼炒股很重要的一個因素,有些人總把價升量增放在嘴邊,無量創新高的股票尤其應該關注。而創新高異常放量的個股反而應該小心。越跌越有量的股票,應該是做反彈的好機會,當然不包括跌到地板上的股票和頂部放量下跌的股票。連續上漲沒什麼量的反而是安全系數大的,而不斷放量的股票大家應該警惕。

5、分散投資。這點大家都應該知道,不要把雞蛋放在一個籃子里,一般持有3-5只股票能夠有效的降低風險。

以上就是小編為您帶來的“山西炒股配資時的注意事項”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018