熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

股民進行場外股票配資炒作股票是一個高杠桿高風險的資本運作,需要一定的經濟基礎、行業經驗、專業素養及良好的心理素質,若是以賭徒心態,準備孤注一擲去壓上一把,那麼,請遠離股票配資。

所以,無論做人、做股,還是做生意,都要在合理的範圍內做,不能太過分,一過分就會失去理智,從而又違反自然的規律。在股市上漲時做出過于狂喜的姿態,進而忘乎所以,最終可能招致有所損失。所以炒股配資的心態太重要,那麼我們該具備怎樣的心態來操盤呢?

1、欲望無止境。一個投資者要想賺錢,必然會有賺錢的欲望,但不可以太貪。有時候,股民的賠錢就是因為過分貪婪造成的。股票市場中這用貪婪的欲望是比較常見的,一般的股民無法控制自己的貪欲,這種貪欲會讓這些股民損失慘重。

2、化繁為簡,抓主要矛盾。股市是一個非常復雜的系統,影響它的因素很多,但在其變化的不同階段,這些因素所起的作用,包括程度大小,時間長短,都是有所區別的。因此在進行分析、判斷時,一定要緊跟當時市場的具體狀況,找出最重要、最關鍵的要素,以正確應對股市未來的變動。

3、過度交易。過度交易,不論是為了測試技術,還是因為心理因素,都非常致命。

4、舉棋不定。有的投資者在未進入股市之前,原本已經有了自己的想法,並且已經制定了一些周密的計劃,準備在股市中大展風采。但是,在進入股市之後,由于各種各樣的原因的影響和作用,原本的計劃被拋擲一旁,開始隨意改變自己的操作計劃。其實,這種做法是非常錯誤的。

5、追求完美型。

股市里常有一些過于自信的投資者朋友,他們的買賣股票總會肓目的去設一個目標,而沒有任何有力的依據證明該股今後一定會走到目標價位。有的朋友總認為,這股沒有跌到設定的價位我就不買,結果一等就是幾個月,甚至更長的時間都沒有調到理想進場價位,白白浪費寶貴的黃金時間,還錯過了市場更多的賺錢機會。

以上就是小編為您帶來的“場外股票配資時心態太重要”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018