熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

象泰配資的配資炒股者更注重把自己的股票賣出高價,因為投資者冒著這樣大的風險,好不容易自己的股票漲了,只有賣出高價才能使自己的利益最大化,我們也知道當股票經過長期上漲,在跌市形成的初期,投資者應該順應市場發展的趨勢,采用及時賣出的方法。對于獲利的要堅決止贏,已經虧損的要立刻止損。那麼投資者如何把自己的配資股票賣出高價呢?

1、斷頭鍘刀。

應用法則︰一根大陰線切斷了三根均線,改變了均線的排列為空頭排列,後勢看空。

2、平頭。

應用法則︰

1)平頂形態出現于一輪短暫的上升趨勢中,兩根K線有相同的最高價,意味行情摸高見頂,股價行將反轉。

2)雖然平頂形態反轉下跌的力度較小。但仍需要注意風險,畢竟真金白銀。

35分鐘MACD頂背離賣出法.

股價創新高時,MACD沒有創新高,MACD出現頂背離。這說明短期趨勢在走弱,主力資金在逐步撤離,一旦出貨目的達到,股價很可能在當日反轉向下,投資者應逢高減持,一旦股價反轉則清倉出局。

4長箭射天賣出法。

長箭射天,是指股價處于高位時,出現一條帶長上影線的小實體K線,如同一支射向雲端的長箭,故而得名。此形態出現在高位是強烈的見頂信號。判斷股價是否在高位,要用到其他的方法,其中比較簡單的是,看股價是否到達前期高位或在絕對高位。同時如果成交量放的很大,一般而言,長箭射天容易成立。

5、三只烏鴉.

應用法則︰

在揚升的走勢中,第一個大陽線顯示多頭上攻力量強大,然而,第二,第三,第四日連續的陰線與前日形成三只烏鴉形態,表示行情開始疲軟,並且將逐漸更趨加速下降的象征。

當然大家也不要過于追求完美,不要指望賣在最高點、買在最低點,能做出差價,便是一次成功的配資炒股操作。


以上就是小編為您帶來的“象泰配資如何把自己的股票賣高價”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018