熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

今日滬深兩市三大股指全線高開,兩市個股普漲,成交量放大,市場總體賺錢效益較好,一路向前連續沖配資論壇關注分拆上市力倍增。

1、丈八蛇矛 一路向前連續沖

今天滬深股市走勢如同使用丈八蛇矛, 在上午稍微回撤,蓄勢積力,下午將長矛刺出後,就一路不回頭連續沖鋒。多方在密集成交區內,僅僅作了半日調整,就馬不停蹄連續攀升,顯示上升勢頭強勁。

2、子母雙劍 分拆上市力倍增

今天盤面上,分拆上市板塊大漲。證監會發布《上市公司分拆所屬子公司境內上市試點若干規定》, 明確分拆條件、規定要有獨立流程、強化中介機構責任 。分拆後的母公司更加專注于原來擅長的領域,業務更加聚焦主業,分拆後的新公司成為獨立的上市公司,進行獨立的信息披露,提升了公司競爭力。分拆上市優化增量、盤活存量,提高上市公司質量。如同由一長一短的兩個劍刃所組成的子母劍,分開亮相,威力倍增。

3、方天畫戟 多方上攻氣勢猛

目前不論是滬指,還是創業板指數,從技術上來看,已經呈現多頭發散局面。股市今天低開高走,說明市場已經認可了當前向上趨勢。上周五拉出大陽線後並沒有震蕩回調,市場進攻從短兵刃換了長兵刃,連續上攻氣勢已成,多方就像亮出長柄的方天畫戟,力大勢猛,空方目前已經難擋多方攻勢。

目前行情走暖,操作上,整體還是建議大家持有部分倉位,個股依然以科技成長股為主。

以上就是小編為您帶來的“一路向前連續沖配資論壇關注分拆上市力倍增”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018