熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

股市分牛熊,這個大家都是知道的,牛市相對來說掙錢的幾率大,熊市虧錢的幾率就要更大,有些配資者會問小編熊市我們也可以在配資平台上進行配資炒股操作嗎?提這樣問題的配資者,小編認為它一定沒有很好的操盤技巧,對自己的操作不自信。我們知道,牛市有虧錢的,熊市中也有很多的配資股民是盈利的。今天小編就為大家分享一些自己的熊市配資策略給大家。

1、指數大跌,大部分都是下跌,從中篩選還是紅盤的,短期均線系統向上的個股,參與短線機會

2、熊市中,遭遇個股利空的股票,第一時間逢高出局以免深度創傷。

3、出現中長線利空的行業,逢高只出不進。比如目前的鋼鐵、有色金屬、建材含水泥、房地產、化工、紡織、印刷、機械尤其是建築機械、輕工、部分醫藥行業。

4、熊市的脾氣就是不斷創新低,因此,熊市中陽線是假的,應該逢陽線賣,陰線是真的應該逢陰回避。

5、熊市中阻力位上放量的時候,是較好的逢高賣出的時機。原因在于︰熊市里面市場本來錢就少,稍微一放量,市場的存量資金就用完了。

6、股價穩定,成交量萎縮。空頭市場上,投資者均不看好後市行情,學習更多K線知識,微信搜索K線密碼並關注。一到那個股股價持續走穩,伴隨成交量穩步縮小,則可低位介入。

7、底部成交量激增,股價放長紅。個盤久必動,當主力橫盤吸足籌碼後,配合行情稍微一拉升,投資者機會迅速跟進,在此放量突破意味著將出現一段飆漲期,出現第一批巨量長紅宜大膽買進,此時介入將大有收獲。

8、要及時止盈止損。熊市中做股票猶如刀口添血,少量參與時,一定要做好隨時撤退的準備,如果股價上漲倒預先設定的止盈價位,投資者就應及時拋出股票,落袋為安。如果股價不漲反跌,跌至預先設定的止損價位,投資者就應堅決拋空出局,以免遭受更大的投資損失。

總之,熊市不代表大家不能炒股,只要大家的技術過硬,什麼樣的股市行情你都能夠應付。

以上就是小編為您帶來的“熊市也可以在配資平台上操作嗎?”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018