熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

配資一家天下一直認為炒股配資交易是一個既簡單有復雜的事情,如果你想要讓它變得簡單,同時又要有不錯的收獲,除了好的心態,就是要能夠買到一買就漲的股票,一買就漲的前提就是大家能夠對股票準確看漲。怎麼做到呢?大家可以記住下述這些K線形態。

1,並排陽線。

形態介紹︰持續漲勢中,某日跳空現陽線,隔日又出現一條與其幾乎並排的陽線,如果隔日開高盤,則可期待大行情的出現。

2,低位倒錘線。

形態介紹︰上漲形態一般在下跌趨勢中,出現下影線較短而上影線較長的K線形態,形狀如一把倒著的錘子,稱為低位倒錘型線。

買入參考位︰倒錘形線出現次日,若能確定收盤價能夠越過錘形線實體,則構成買點。

止損參考位︰倒錘形線最低點。

3,低位十字星。

形態介紹︰上漲形態一般在下跌趨勢中,出現上影線和下影線均較長的K線,形狀如一顆十字星,稱為低位十字星。

買入參考位︰低位十字星出現次日,若股價上漲越過十字星實體,則構成買點。

止損參考位︰十字星最低點。

4,啟明之星。

形態介紹︰上漲形態在一根實體較長的陰線之後,出現一根實體向下低開的星線,之後是一根陽線。此陽線的實體上端進入第一根陰線的實體之內這三根K線構成的形態,稱為啟明之星,或早晨之星。

買入參考位︰星線出現次日,若股價繼續上漲越過前根陽線實體,則構成買點。

止損參考位︰星線最低位。

5,跳空紅太陽型漲停。

K線上看,是一個跳空的光頭光腳小紅K線,給人以懸在空中的小太陽的感覺。其上漲動能僅次于一字型漲停和T字型漲停,往往後續仍有較大上升空間。注意︰跳空幅度越高,K線實體越短,則動能越強勁,未來上漲的空間就越大。反之一樣,若個股中長期趨勢向上,且前期漲幅不大,底部籌碼鎖定較好,換手不大,則可考慮通過集合競價方式或盤中介入。

6,特殊形態共振︰周K線的3日,10日,20日,30日三線開花。周量線的3日,10日,20日,30日開花;KDJ金叉向上開花最好在50以上。周MACDDIFF向上金叉MACD快穿0軸,而且出現放大的紅柱線.這四種產生共振的股票必然大漲。

以上6種股票形態,一買就漲的準確率極高,大家可以去對比實踐。

以上就是小編為您帶來的“配資一家天下怎麼做到準確看漲”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018