熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

炒股配資難免被套,那麼只要找到得當的方法補倉攤低成本,期待機遇反敗為勝,但是一定要講技能,懂戰略才行,反之,則越補越套,玩火自焚了,今天配資查詢114就為大家帶來當你的股票不幸被套之後的正確處理方法。

一,總體來說,被套後有3種處理方法。

1、一種是一直持股不動,等待解套,但除非個股基本面、股性等非常好,且整體投資環境還沒惡化,否則解套遙遙無期,甚至虧掉血本。

2、另一種是持續補倉,但股民首先需要確定自己的資金是否允許一直這樣操作下去,並且切忌在大盤疲軟、跌跌不休時盲目補倉,以免越補越套,損失越大。

3、還有一種是割肉離場,將所持股票全部賣出,以免股價繼續下跌而遭受更大損失,這種方法主要適合于以投機為目的的短線投資者,或者持有垃圾股的股民。

判斷個股所處階段是做股票的一項基本功,目的是使我們避開出貨的個股,盡量買入上升趨勢的個股。對于出貨的個股,我們如已經買入了就必須拿出壯士斷腕的勇氣,一刀了之。而非出貨的個股則要捂股不動。

其實投資者與其當遇到股票被套牢,還不如多花精力去防止自己的股票被套,亡羊補牢為時已晚。下面我們就來介紹些實用的不被套技巧。

1、技術指標研究請誤多。炒股,要學會研究技術指標,能幫助股民掌握股票的走勢,並駕馭股票,一旦發現行情不妙,立即出貨。但是,技術指標的研究請誤過多,建議專門研究一個技術指標,吃透它。

2、問題股請別踫。所謂問題股,就是股票中的那些是有問題的股票,比如說違規操作年報了,業績不好、內幕操作被暴光了、被套莊家眾多等等。對于這類股票,請謹慎介入,隨時警惕。

3、對任何股票請勿忠誠。股票大漲大跌,幾乎很正常,沒有不跌的股票,也沒有不漲的股票。對于任何一只股票不要過于忠誠,是致命傷,看到股票形勢不好,請果斷止損,果斷出貨。

4、突然放量請留心。價下跌不可怕,突然放量才更可怕。股票突然放量,股價也會上漲。但如果遇到是莊家正在出貨,成交量放大,而此時散戶卻在拼命地買入,那你自己就要留心了,或者趕緊賣出。

以上就是小編為您帶來的“配資查詢114股票被套的正確處理方法”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018