熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

今天滬深兩市繼續呈現窄幅震蕩走勢,上證指數止步8連陽,創業板紅盤報收,指數翻飛作震蕩配資頭條估值低位吸力大。

1、九節鞭 指數翻飛作震蕩

兩市集體小幅高開,震蕩調整後再度回升,下午走勢分化。板塊方面,創業板指一度漲近1%,滬指是小幅下跌。過去滬指到了2900點至3000點一帶的密集成交區時,走勢就像九節鞭 ,看似上下翻飛、靈活多變,但基本是來回震蕩,圓周運動,最後上漲的點位並不多。

2、獨孤劍 科技股深入研究

今天盤面上,科技股漲幅居前,半導體板塊盤中掀起漲停潮,多股集體漲停。前段時間的明星板塊——無線耳機又重新活躍,一些個股也大幅上漲。今天科技板塊在其它板塊都回調時,不跌反漲走出獨立行情。科技股種類繁多,如同武功中的劍法千變萬化,投資前要對具體公司技術實力、發展前景都深入了解和研究,才能練就獨孤劍法 ,橫掃武林。如果盲目隨著熱點走,今天追這個,明天炒那個,頻繁換倉,就像練劍術,各派招數都去學,結果很難精通,最後獲利無幾。

3、掃堂腿 估值低位吸力大

從11月中旬至昨天收盤,北上資金已連續20個交易日實現淨流入, 刷新了今年年初連續18個交易日淨流入紀錄。各國經濟有不同的特點,有的國家發展潛力大,有的國家市場大,消費能力強,有的國家制造業強,是出口型經濟。但A股和主要發達國家和發展中國家的股市相比,估值都要低,發力起來就像武功中的掃堂腿,重心低力量大。A股目前成為全球價值窪地,以巨大吸引力讓海外資金源源不斷來投資。

近期市場持續小碎步上漲8天,操作上,建議投資者適當進行獲利了結,保持輕倉和操作上的靈活度,待調整過後再逢低加倉。

以上就是小編為您帶來的“指數翻飛作震蕩配資頭條估值低位吸力大”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章

http://www.jinhe22.com?channelCode=1018