熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

給股票進行配資是配資公司推行的一項股票融資業務,發展至今也有近20年的歷史了,它類似于券商的融資融券業務,只是它比券商的杠桿倍數要高,利息要高,甚至服務水準也更高,為什麼呢?

股票配資是基于配資公司和股民的一種合作模式,本著共贏的原則,配資公司是希望每位股民都賺到錢的,所以一些好的配資公司會股民提供技術指導。就比方它們認為作為配資者,你必須要會抄底。因為配資的利息較高,股市風險又打大,如果你不會抄底,你就很難做到股票的差價,這樣你就很難盈利。那麼炒股配資如何抄底呢?

1、雙底。

當大盤和個股經歷了長時間的下跌之後,出現企穩的跡象,在K線圖形上會形成雙重底的形態,而右側出現成交量放大,這個時候一旦突破頸線位置,就是我們大膽抄底的時候。

2、三重底。

我們常講事不過三,在大盤和個股在長期的下跌之後出現企穩,在K線形態上形成三重底,且在最後一個底的右側出現放量,這時候一旦突破頸線位置,就大膽建倉。

3、頭肩底。

大盤和個股長期下跌之後止跌企穩,在K線圖上形成頭肩底的K線形態,右肩成交量放大,然後突破頸線位置,這時候就是大膽建倉。

4、箱體整理。

大盤或是個股在長時間下跌之後,會有一個橫盤整理的狀態,讓K線形成一個箱體,當底部在箱體右側成交量逐步放大,最終突破箱體頂部的時候就是大膽買進的時候。

5、多周期共振大底。

翻倍牛股的最大特征就是周期共振,以近期翻3番牛股創業環保為例,雖然受益于新區利好,但為什麼只有創業環保這麼牛。從技術上可以找到答案,其技術面日、周、月線均為金叉,出現多周期共振,這才是其從眾多受益股中脫穎而出的天然條件。回顧歷史上的眾多翻倍牛股大多是此形態。

以上5條就是針對配資炒股的5種抄底形態,請大家銘記。

以上就是小編為您帶來的“配資公司為什麼認為你必須要會抄底”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章