熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

南昌股票配資市場一直走在國內配資市場的前沿陣地,對國內配資影響巨大,配資者要想把配資炒股操作好,除了股市自身行情外,最主要的還靠在配資者自己的操盤技術,而操盤技術的前提則是選到一支好股票。今天我們就來談談怎樣選股。

一,適合配資的股票都有哪些特質。

1、買入量較小,賣出量較大,股價不下跌的股票。

2、買入量、賣出量均較小,價輕微上漲的股票。

3、頭天放巨量上漲,第2天仍強勢上漲的股票。

4、遇個股空且放量而不跌的股票。

5、有規律且長時間小幅上漲的股票。

6、無量大幅急跌的股票是超短線好股票。

7、送紅股除權後又上漲的股票。

二,具體的配資選股技巧。

1、不同的大勢有不同的選擇。升勢的時候選擇板塊類的個股;

盤整的時候突破的個股比較好;跌勢的時候不操作或僅做逆勢抗跌的龍頭股。

2、選擇龍頭股。假如在領頭的股票身上賺不到錢又怎能在別的股票身上賺錢呢?即使要做整個板塊,也是有一只的籌碼比較集中的作為領頭羊。

同樣的,即使是超跌反彈等行情也都是有籌碼最集中的。

3、盡量在尾盤買。這樣一天的圖形做完了,可以簡單的看出我們的意圖而不會被迷惑。

4、不要被大陽線嚇倒。

5、參考大盤。大盤的分析比個股簡單的多,牛市陽多陰長,熊市陰多陽長。

6、不要相信越跌越買的言論。越跌越買比越漲越買的風險大得多。如果跌到止損位,果斷賣出。

7、大盤穩而個股先壓後拉。當大盤走勢穩定而個股盤中常出現較大的賣壓,導致股價步步下滑,但尾市卻又回升時,投資者一定要弄注意主力的意圖。因為若無主力故意壓盤,這種脫離大盤的走勢在成交清淡的行情中很難出現,起碼尾市股價很難回升的。首先,這種走勢肯定會讓短線投機者割肉清倉,而盤中出現的一些較大賣單,不排除是主力的對倒盤。其次,該割肉的散戶都走了,主力又把相對高位買進的籌碼倒給了市場,壓低了持倉成本後,往往稍做縮量盤整後,股價將可能被拉升。

只要大家選到了牛股,後續等到股票漲到一定程度就可以賣掉,在配資界公認的止盈標準在5個點左右。

以上就是小編為您帶來的“南昌股票配資怎樣選股”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章