熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

今天滬深兩市窄幅震蕩,兩市分化加劇,北上資金連續19個交易日淨買入,兩頭出擊輪番漲翻翻配資要明白產業升級業績升。

1、雙截棍 兩頭出擊輪番漲

今天滬深兩市走勢分化,滬指漲, 深市跌,科技股、小盤股居多的創業板指跌幅一度接近1%。近期大漲的科技股普遍回調,而汽車、鋼鐵等大盤股又開始領漲 。多方的上升節奏好像使出雙截棍,一頭進攻,一頭防守。輪番上漲拉動人氣。

2、流星錘 產業升級業績升

今天的盤面上,汽車、鋼鐵等板塊漲幅居前,這些板塊比起高科技行業不僅盤子大,而且是產業成熟度高,公司利潤不容易提高。如果說高科技板塊板塊是小李飛刀,鋼鐵、汽車好像流星錘,舞動起來要有很大的力量。我國汽車產量連續10年世界第一,鋼鐵產量連續20年世界第一。過去靠量佔市場,鋼鐵一度賣出“白菜”價,現在由量提質,處在產業升級期,公司業績也一定會逐漸向好。

3、連珠箭 多方連漲提士氣

目前滬指已經收出8連陽,本來在3000點空方堆積的籌碼較多,深溝高壘多方面臨的壓力大。但在多方射出這一串連珠箭後, 指數漲多跌少,大大提升了市場投資的士氣。多方已經轉守為攻,指數會大漲小回調,再度向3000點大關發起沖擊。

短線市場存在震蕩回落的技術壓力,操作上,投資者短線不要在盤中去追漲增倉,可以逢高減倉權重股與藍籌股。

以上就是小編為您帶來的“兩頭出擊輪番漲翻翻配資要明白產業升級業績升”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章