熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

今天滬深兩市三大指數早盤低開,隨後弱勢盤整,科創板表現強勢,先退後攻多方優線上配資要做好步步為營持久戰。

1、回馬槍 先退後攻多方優

今天的滬深股市低開高走,多方先退後攻,又殺了一個回馬槍。今天這個回馬槍和過去的先抑後揚不同,一般低開高走都是指數連續下挫,然後出現跌幅已深,乖離率過大而產生反彈。如今指數在上升過程中也使出回馬槍,沒有出現單日回調,說明行情是多頭思維佔了優勢,一有調整資金就逢低建倉。

2、七傷拳 連拉陽線活力足

滬指在科技股、周期股的持續走強帶動下實現七連陽。七連陽有的是剛猛的、光頭光腳的陽線,有的是柔中有剛、收出帶上下影線的小陽線。武功中要打出七傷拳有個先訣條件,那就是內功一定要非常高。滬指面對2900點上面的層層套牢盤,不跌反漲,顯示大盤內在的上升活力很足。

3、站樁功 步步為營持久戰

指數雖然是連續以陽線推進,但每天上升的幅度都不大。而且,全球股市大漲,指數也只是小漲,全球股市大幅調整,指數也不會下跌。近期股市就像練習站樁功,總是巋然不動。大盤目前是在密集成交區前,步步為營打起持久戰。這種站樁時間越久,指數就會橫有多長、豎有多高,未來上升的幅度越大。

市場科技主導的行情愈演愈烈,跨年度行情悄然展開,操作上,注意做好兩手準備。

以上就是小編為您帶來的“先退後攻多方優線上配資要做好步步為營持久戰”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章