熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

今天滬深兩市延續窄幅震蕩走勢,大盤指數維持震蕩整固節奏,個股震蕩分化,市場波動心不能動成都股票配資要關注資金動向。

1、市場波動心不能動

臨近年關了,政策、資金等多方面因素導致上周市場有所起色。而今天市場再次出現震蕩態勢,我要跟大家說的是盡管市場出現震蕩,但是各位的心不能動。目前看,各方對于2020年的市場整體預期基本是一致性的看好。目前的調整也好,震蕩也好,我覺得該判斷為市場在為2020年的行情進行準備和調倉換股。此時震蕩難免,但並不會影響大盤固有趨勢。

2、要關注資金動向

要記住一句話,K線會騙人,但是資金騙不了人。北向資金持續的淨流入是有目共睹的,同時,近期的持續流入是在外資今年的擴容已經結束的情況下產生的,說明外資非常看好下一階段的A股市場。今年以來管理層始終強調積極引導長線資金入市,這兩天又有了銀行理財子公司資金可以入市的消息。可以說今年的年底市場並不缺少資金,目前市場應該是在等待恰當的時機。

3、未來趨勢好,未必你的股票就好

未來趨勢好,你手里的股票未必一定就好。年關將近,首先就是要避雷,特別是那些利潤有問題、股價有問題、股權質押要到期的,都要回避。另外,在布局的時候,還要重點去關注那些大資金關注的熱點板塊、行業,特別是那些具有核心資產的板塊。記住一句話,只有上市公司好,股票才能真的好。

明天大盤繼續關注2920-30點區域的壓力,操作上,繼續重點把握好個股行情機會就好。

以上就是小編為您帶來的“市場波動心不能動成都股票配資要關注資金動向”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章