熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

今天滬深兩市震蕩收紅,各大股指紛紛紅盤報收,熱點轉換人氣旺翻翻股票配資需明白打開空間靠科技股。

1、凌波微步 熱點轉換人氣旺

今天大盤高開高走,一直在高位震蕩,多方通過快速轉換熱點,從前天的汽車到昨天的白酒,今天又把熱點轉向科技股。這種熱點快速轉換好像凌波微步,避免一個板塊連續上行後,面臨空方的拋售壓力。這樣既保持了市場人氣,又可以使指數連續向上攀升。

2、六脈神劍 科技股打開空間

今天盤面上,科技股表現活躍,無線耳機、ETC、手機產業鏈等概念股紛紛走強, 這些細分行業雖然不大,但都具有高科技的技術積累。科技題材只要漲起來,速度就很快,像武功中的六脈神劍,含于指尖的內力隔空激發出去,以極高速運動,如一柄無形的鋒利之劍,打開大盤上行的空間。

3、開山掌法 加速上行須合力

目前指數又回到2900點密集成交區附近,繼續上行需要增加動力。開山掌的手掌如刀斧,隨著層次不同,功力各有差異。從2900點往上,過去堆積的籌碼逐漸增多,需要多方逐漸加大上沖的動能,讓大的藍籌股也跟隨啟動,和科技題材股、績優白馬股等形成合力,才能沖過前方密集成交區。

市場在今日終突破盤整,但投資者要繼續關注消息面的變化,注意熱點是否會出現局部的切換,操作上,建議逢高降低倉位。

以上就是小編為您帶來的“熱點轉換人氣旺翻翻股票配資需明白打開空間靠科技股”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章