熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

在期貨配資交易中,只有保住本金,你才能繼續玩下去,你預先的制定方案,都是基于你自己的交易模型,不然你所謂的交易邏輯,都是是亂彈琴,所以在期貨交易中也要同炒股一樣優先把止損位設置好。

一、期貨止損時應注意的問題︰

1凡事預則立,不預則廢,所有的止損必須在進場之前設定,而在出現虧損時再考慮如何止損,就有些遲了,所以一定要提前制定期貨交易計劃。

2,選擇指標來設置止損點位時,要因人而異,指標可以是均線、趨勢線、形態或其他工具,但必須是適合自己的。

3,決不允許短線的**在虧損或微利的情況下,隨意改為中長線持倉,也絕不允許隨意擴大止損幅度,要嚴守期貨交易紀律。

4,要知道資金管理的兩大黃金準則︰一是將虧本限于最小,讓獲利盡可能擴大,也即是咱們常說的盈虧比要合理,最低11,在2:131更好;二是應局限任何部位的損失,也即是任何虧損不要超越總資金的5%(通行比率)

二、最簡單的止損方法。

1,自我的忍耐限度達到後止損

這類止損方式是初學者經常?裼玫姆椒 1收叩木 槭牽 詼滔 僮髦惺褂謎庵種顧鴟絞蕉蘊岣呤找媛駛故怯邪鎦摹F涫擔 庖恍┬判悴倥淌忠簿 J褂謎飫嚳絞健/span>

具體使用方法是︰當你的頭寸部位出現虧損時,只要你還能承受得住,你就可以守住你的部位,否則立刻止損出場,即使你是剛剛建立的頭寸。

2,用指標止損。

這個指標可以是RSIMACD等軟件所提供的某個指標,也可以是交易者自身根據價格、量能、時間設計出來的指標,然後按自己的指標進行買賣。它的優點是可以克服人性弱點,只要指標發出平倉訊號,就要立刻止盈或止損,等待下一次機會。

以上就是小編為您帶來的“期貨配資也要止損”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章