熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

當進行在線配資時面對A股市場近4千支股票,配資投資者只能望股興嘆,究竟那只股票具備上漲的潛力了,再買入後能夠上漲了,相信這是所有炒股的朋友想實現的一件事情。我們知道很多的配資者都是選擇按天配資,按天配資其實就是大家看重它的時間,大家都想做短線投資。

而短線投資中選股是很重要的一個階段,這關系到你在短期內是否能有利可圖,很多人即使炒短線,也能有很高的收益率,原因就是他們會選短線牛股。

雖然每個人都是為了賺錢才選擇炒股,但是絕大部分散戶都是短線變長線,一步步被深套其中,其實我了解到更多的散戶朋友都是願意去做短線。在濃厚的炒作市場下,如果你不去做短線就會每天羨慕別人的牛股。操作短線,良好的心態是前提!一定要果斷!短線到底該如何選股呢?

一、選擇低估股票。股票的估值一般以市盈率來判斷。市盈率指標代表的是以現在的股價,現在的業績,投資多少年可以收回成本,它是衡量絕大多數股票估值的指標之一。在牛市選擇市盈率處于歷史低位的股票,相當于給這筆投資增加了一層安全墊。如果未來業績上漲,或者估值修復,兩者都能給股價帶來行情。

二、選擇行業龍頭股。根據歷史經驗,行業龍頭股往往有帶頭作用。龍頭股往往先于大盤啟動,先于大盤調整。無論在業績上,在題材炒作上,龍頭股都有不可比擬的優勢。
在業績方面,龍頭股的業績比行業內個股沒得差。在題材炒作上,大資金接入通常會選擇龍頭股,帶起市場效應,所以龍頭股漲的多跌的少。

三、一般出現整理之後底部放量的走勢形態,往往意味著股價將會上漲。這種走勢表明了主力在經過一段時間的收集籌碼後,已經鎖定了很大一部分的籌碼。由于籌碼集中度比較高,主力在突然打破股價原本的低迷走勢時,成交量就會出現放量,股價也隨之上漲,在K線圖上形成放量上漲的現象。

總之選股的方法有很多種,大家不需要都學會,但是大家必須都掌握那麼幾種才可以的。

以上就是小編為您帶來的“在線配資如何選牛股”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章