熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

今天偶然間小編在一個配資網上讀到一篇關于配資炒股的解套文章,下面我先把它上面的方法分享給大家,我們可以一起分析看看這些方法對我們有用,是不是可取的。

1,低位套牢。

低位也有套牢,就像現在市場運行的階段,場外增量少,市場內以存量為主,資金運行速度慢。比如在牛市資金充裕的時期,主力需要洗盤,直接用大幅的波動可以達到目的,而現階段,只能用時間消磨的方式來達到這種效果,也就是很多人听過的時間換空間。而低位的套牢一般幅度會在-5%~-20%之間,當然也有極端的情況,這種容易出妖股。所以如果不急著用資金或者暫時沒有看到其他的更好的標的其實是可以再等等的。

2,斬倉。這是最簡單最殘酷的操作。當面臨我們無法去控制賬戶資金流失嚴重,擊碎投資者的心理防線的時候,基本上都會選擇斬倉這條路,停止損失最有效的方法。也是資金大幅度縮水的時候,對于深套的單子,一旦止損,可能讓投資者的賬戶從此一蹶不振。在賬戶風險允許的情況下,這是最不建議的方法。

3,補倉拉均價。不管是做多空,在賬戶浮虧狀態下,在你所認為的高位或者低位,按單子的正向方向補一定的倉位。把均價拉高或者拉低,以達到行情有些許的反彈或回調即可離場。這種方法,最常見。爆倉也是爆得最干淨的。個人最看不起的一種方法,評價就兩個字︰盲目。在執行該方法的同時,賬戶風險是成倍的升級,投資行業1+1>2最好的佐證。更別提什麼倍投了!對自己技術沒有1000%的把握,不要輕易嘗試,誰有這個把握?所以不要去嘗試!

4,邊打邊撤法。

個股跌破均線支撐線後,一般會走出向均線的反抽行情,但一般來講,第一次反彈無法收復前期上升趨勢線。這時不要再抱有向上收復失地的幻想,而不上即下,股票大概率會進行又一輪下跌。如果這個是去操作的話,股票虧損不會很多,也不會有股票被套牢的情況,在個股走壞的情況下,能夠少虧就是賺,這為下一波行情的到來保留了足夠的實力。

以上就是小編看到的解套內容,大家認為可取嗎?歡迎留言交流。

以上就是小編為您帶來的“配資網上的解套方法可取嗎?”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章