熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

今天滬深兩市縮量窄幅震蕩,收盤時兩市漲跌互現,以柔克剛化勢能天津配資大本營選擇板塊看空間。

1、太極拳 以柔克剛化勢能

今天滬深股市指數低開,然後窄幅震蕩。歐美股市連續兩天大跌,道瓊斯指數一度大跌450點,擊穿短中期均線的支撐,呈現破位之勢。目前全球股市點位在歷史高點附近,可能將連續下跌,給大盤帶來短線壓力。A股上午來回拉鋸作太極推手,以柔克剛成功化解掉下跌的勢能,到了下午指數橫盤企穩。多方連續兩天化解空方攻勢,防線進一步穩固。

2、“金鐘罩” 黃金板塊防御強

盤面上,黃金概念股逆勢走強。過去每當全球股市下跌時 ,作為避險品種的全球黃金價格就上漲。A股的資金也紛紛練起“金鐘罩”,就是投資黃金股票。不過國際黃金價格經過一輪上漲,目前高位徘徊,“金鐘罩”功夫只能防身,不能用來賺大錢。

3、無影腳 選擇板塊看空間

今天和消費相關的板塊表現都不錯,比如白酒、家電,而多方在汽車板塊的出擊像無影腳,虛實不同。昨天汽車整車、汽車零部件兩大板塊聯袂上漲,今天表現大相徑庭。汽車整車虛晃一腳,今天在跌幅榜前列,而汽車零部件板塊這一腳勢大力沉,再次名列漲幅榜前列。汽車整車公司面臨國際大廠商的競爭,上漲空間不如汽車零部件大,所以投資要依照發展前景選具體板塊。

大盤還是處于階段性調整中,市場走勢還將受短線消息面影響,操作上,投資者要注意科技股的高拋低吸。

以上就是小編為您帶來的“以柔克剛化勢能天津配資大本營選擇板塊看空間”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章