熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

恆瑞配資之選股策略是決定炒股配資成敗的最關鍵要素,可以說,每個投資者都必須有自己的選股策略,一個成功的配資者之所以成功,是因為他們買入了一支好股票,這樣他們才有成功的機會。下面就是最全的選股方法。

1、要選股性活的,回避呆滯品種。

2、要看底部量,所謂量為價先,看量不能單純看能,要看量比,要看持續程度。

3、要選籌碼集中,洗盤徹底的品種。

4、要選均線粘連向上漲開口角度大的品種。

5、股本要適中,盤子要大,拉升需要的資金量就大,想要快速上漲是不可能的。

6、要選蓄勢充分快速放量突破的品種。

7、成長股︰次新股中比較多。耐心地分析公司業績成長的因素,項目,也會取得很大的收益。09-10,13-15年,這個策略非常成功。其他年份也有成功的案例,沒有以上兩個階段典型。雪球的朋友里,這樣的高手很多哈。行業趨勢和公司分析相結合。目前機會正在到來。

主題股︰很簡單,就是自貿區、高鐵、券商、科技、醫藥等等,根據市場新聞和國家政策的導向,在剛啟動時介入相關龍頭股。這個在牛市中層出不窮,有著太多的案例。14-15年,16-17年,19年,都有著太多的例子。里面,如果理解了投資的邏輯,並不都是投機炒作。東方財富、同花順這樣的高市盈率股票,在我眼里更多的是一種投資邏輯、市場情緒的分析,比財務分析更重要。

8、反轉股︰當某些股票,因為什麼原因股價大跌,然後到底後,行業出現明顯的轉向,然後股價就反轉。2018年出現的光伏行業特別明顯。6月光伏新政導致陽光電源大跌。但是11月歐美的光伏免稅,又股價從反轉。從低點介入,3個月翻倍,而且也是敢買的機會,不像是東方通信這樣完全不能理解的妖股。目前,因為股權質押造成股價巨幅下跌的股票,仍然有很多機會。這種股票,股市的哲學起著最大的主導作用。買入的時候,往往公司負面消息纏身,買入需要很強大的內心,但是內核經過分析,股價能反轉恢復。

以上就是小編為您帶來的“恆瑞配資之選股策略”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章