熱門榜
火熱榜
當前位置︰首頁 > 股票配資 > 配資指南 > 正文

今天滬深兩市受周邊市場大漲的刺激,三大股指高開,但多頭乏力,加上場內增量資金不足尾盤紛紛小幅收跌,周邊股市仍下行網貸經典配資要把握A股的節奏。

1、峰回路轉 均線壓制指數回

今天的股指高開後先抑後揚,下午沖高遇到均線壓制後再度回落,尾盤跌幅加大。目前,三大指數的均線依然是空頭排列,就是短期的5日、10日均線在中期的20日、30日均線下方,這樣形成對指數的整體壓制。指數需要依托半年線橫盤一段時間,等到均線拐頭後,才能逐步企穩。

2、半渡而擊 長線資金在吸籌

本周連續三天,滬深股市的指數都是上午空方一路殺跌,下午多方半渡而擊。在今天和周一下午都出現指數一度逆勢拉升的情況。一般來說,股市下午成交量小,股票波動往往折射出長線投資機構的動向。機構資金量和持倉量都較大,往往全天都在連續買入或者賣出。當下午成交量減少時,多數機構如果還在買入,就會拉升指數。反之,如果多數機構選擇拋售則壓低指數。本周前三天,上午股指都在單邊下跌“坐滑梯”,到了下午,指數開始爬坡,說明長線資金可能在吸籌建倉。

3、曇花一現 周邊股市仍下行

昨天,澳大利亞三年來首次降息,印度可能會在明天跟進。今天凌晨,歐美股市由于預計可能降息出現反彈,但沒有改變走下行通道的趨勢。今天,亞太股市普遍高開低走,降息只會減弱而不能避免全球經濟衰退的風險。特別是歐美股市目前市盈率高,都在高位震蕩,周邊股市這個反彈很可能曇花一現,未來會繼續下行。投資者在交易時應注意回避股市開盤時可能受到的周邊股市擾動影響。A股運行有自己的規律,要把握A股的節奏進行投資。

指數依然在盤整狀態,市場震蕩調整期間建議投資者要合理控制好倉位,等待大信號的出現。

以上就是小編為您帶來的“周邊股市仍下行網貸經典配資要把握A股的節奏”全部內容,更多內容敬請關注財嗅網!

分享到:
相關文章